Отзывы

Написать отзыв

  • 20 июня 2017 16:21

    Здравствуйте! Спасибо большое! В Хабаровск всё пришло очень быстро! Заказывал доставку ТК ПЭК. Но речь не об этом! Я начинающий витражист, поэтому при заказе допустил несколько ошибок. Менеджер по продажам (Галина Голубева) связалась со мной лично и указала на мои ошибки, предложив заменить некоторые позиции моего заказа, другими, в той же ценовой категории. Сама составила новый заказ и выслала на email. Было приятно, что к тебе относятся с уважением и пониманием. И последнее- после оплаты, где то через 30-45 минут мне пришло СМС от транспортной компании что мой заказ принят к перевозке! Так что за оперативность 5 с +! Спасибо!

  • 17 июня 2017 17:25

    Спасибо, очень оперативно отправили, все пришло что нужно!

  • 7 июня 2017 17:08

    Очень удобно, что все необходимое можно купить в одном месте. И цены - одни из лучших в России. И ассортимент хороший. Упаковали груз мастерски, дошел быстро и ничто не разбилось. Огорчило только то, что не все, выложенное на сайте, оказалось в наличии. Особое спасибо Галине Голубевой за терпение и вежливую помощь в выборе и комплектации заказа.

  • 25 мая 2017 15:32

    Товар дошёл за 7 дней из Аксая в Новочеркасск. Всё очень организованно и быстро доставили. Спасибо большое!

  • 23 мая 2017 06:51

    Хороший сайт. Адекватные цены, товары. При возникновение проблем, вопросы решаются быстро.

  • 21 мая 2017 22:30

    заказал шлифлвальный станочек gryphette grinder. Доставили в Питер, за 2 дня. Недорого, быстро и качественно

  • 16 мая 2017 20:54

    Спасибо за заказ! Большое спасибо за оперативность!

  • 8 мая 2017 13:56

    Благодарю премного! Заказ у вас натурально спас мой грядущий диплом, поскольку в своём городе нужные ресурсы за две недели поисков не нашёл. Доставлено всё в целости и сохранности.

  • 17 апреля 2017 12:41

    Большое спасибо за оперативность и за отзывчивость!

  • 3 апреля 2017 16:42

    Спасибо большое компании.Особенно Галине!!! Заказ дошел быстро,в целостности,очень довольны! Намерены сотрудничать далее!

  • 2 апреля 2017 09:46

    Это был первый заказ.Пока все устраивает. Надеюсь,что все будет хорошо.

  • 1 апреля 2017 15:14

    Быстро, качественно и вежливо на каждом этапе как переговоров , так и доставки. Спасибо!

  • 20 февраля 2017 00:36

    Все пришло в срок и в ожидаемой комплектации.Критиковать не за что,единственное,обратная связь,как услуга, борохлит- несколько раз оставлял заявку на звонок,но в итоге звонил сам.
    Спасибо Галине за исчерпывающие ответы, терпение и пунктуальность в иполнении заказа. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

  • 31 января 2017 18:13

    Прочитав сплошь положительные отзывы, сделала заказ. Во-первых, мне сразу не повезло в том, что у Галины в этот день было не совсем хорошее настроение, мне отвечали через форму обратной связи с раздражением, даже по тексту это было понятно. Во-вторых, рабочий день этой организации короче заявленного минимум на 30 минут, из-за чего не получилось забрать заказ самовывозом.
    Безвыходных ситуаций не бывает, нашли хороших контактных продавцов в другом городе, заказали все, что необходимо.
    Неясно только, я оказалась настолько не выгодным по объёму заказа клиентом, что сотрудники не посчитали нужным обсудить возможность самовывоза? Или не понравилась моя настойчивость в оплате заказа наличными при самовывозе?


    • Ответ

      Марина, здравствуйте.
      Благодарим, что наши время написать отзыв. К сожалению мы не совсем смогли понять, что именно вас не устроило в нашей работе. С вашим родственником из Новочеркасска мы обсудили возможность сделать бесплатную доставку, так как там работает наш сотрудник, однако не смогли договориться об удобном для обоих времени и он сам предложил приехать к нам в офис и забрать заказ.
      Время нашей работы указано в разделе "Контакты" и оно соответствует действительности. Было бы здорово, если бы вы смогли пояснить когда вам не удалось получить заказ из-за сокращённого времени работы.
      И совсем не поняли о раздражённом тоне переписки, так как не смогли найти следов вашего общения ни в почте ни в онлайн-консультанте.
      Если не затруднит , напишите пожалуйста на нашу почту sales@vitrage.su более подробно по этим вопросам, нам очень хочется во всём разобраться. А то возникает чувство, что вы нас перепутали с другими поставщиками. Наш директор получает копии всех писем идущих на этот адрес и ситуация под его контролем.
      Небольшое дополнение по отзывам. На самом деле у нас есть и не очень положительные отзывы, их легко можно найти пролистав ниже. Соотношение хороших и плохих отзывов может показаться слишком замечательным и даже подозрительным. Но со всей уверенностью заявляем, что мы не удалили ни одного отзыва с нашего сайта и не сделаем это и в дальнейшем. Самое главное, что у нас нет ни одного поддельного или платного отзыва. Все они публикуются нашими покупателями. мы просим поделиться своим опытом работы с нами в каждом письме с подтверждением отправки заказа. Полная демократия и никаких хитростей. Всё по-честному.
      Заранее благодарим.

  • 16 января 2017 17:20

    Заказ получил.
    Все соответствует описанию на сайте.
    Будем сотрудничать и дальше!)
    Рекомендую!

  • 12 декабря 2016 09:25

    Заказывала ленты и патину на пробу. Все в порядке. Уже в пути второй заказ)
    Цены вполне адекватные, ниже пока не нашли) спасибо магазину

  • 10 декабря 2016 20:51

    Заказывал впервые товаров на сумму 25.000, доставить нужно было в Минск, РБ. Счет скинули сразу, запросили паспортные данные и предложили тк кит вместо тк dpd (оказалось в разы дешевле). Произвел оплату и через 5 дней забрал все заказанное мной оборудование. Все прошло отлично - спасибо большое!)

  • 1 декабря 2016 12:29

    Для первого раза сделала маленький заказ на пробу, проверить качество материалов и общий комфорт работы с данным интернет-магазином. Заказ оплачен более недели назад. Оплата проходила как и написано 5 рабочих дней, НО!!! ни разу никто не позвонил, не уточнил адреса доставки, комплектацию. На обратную связь вышли только когда не получилось оплатить счет. В итоге, заказ пришел в другой пункт доставки, хотя все поля анкеты заполнены по форме. При звонке оператор ответила, что надо было писать адрес в комментариях, тогда и назовите этот пункт "адрес доставки", улицу у меня никто не спрашивал. Сложилось стойкое ощущение, что работают только на крупные заказы.


    • Ответ

      Адель, спасибо за обратную связь. В вашем случае по всей видимости произошло недопонимание. Мы перенаправили Ваш заказ в другой пункт выдачи, чтобы устранить неудобства. Мы ни в коем случае не делим заказы на маленькие и большие и ежедневно отправляем заказы от 1 рулона медной фольги до нескольких ящиков стекла. Ваша критика услышана, будем исправлять ошибки. Надеемся вновь увидеть вас в качестве нашего клиента.

  • 30 ноября 2016 10:45

    Заказываю у этой компании стекло в третий раз. Когда делала первый заказ, немного боялась, что побьют при транспортировке, но вопреки опасениям, все доехало отлично. Стекло было упаковано в специальную гофрированную бумагу. Во второй раз сделала большой заказ, и когда он пришел, удивилась, что стекло переложили простой оберточной бумагой. Как результат - ни одного целого стекла!!!! Решила больше у них ничего не заказывать. Прошел год, снова пришлось обращаться к ним, срочно понадобилось стекло для фьюзинга.
    Мои впечатления таковы. Менеджер Галина - высококлассный специалист, заказ оформила быстро, учла все мои пожелания, ей большое спасибо.
    А вот что касается службы доставки - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Стекла просто переложены обычной бумагой, при этом тут же в ящике лежат листы пенопласта (чтобы не болталось при транспортировке), ну неужели трудно было этим пенопластом переложить листы стекла?!!! Результат - из 8 стекол разбито 3! И вина здесь, я уверена, именно упаковочного отдела данной компании.
    Господа, ну это же несерьезно! Вы работаете со стеклом, ну если у вас нет денег на упаковочную бумагу - предложите клиенту оплатить ту же пленку пупырчатую, что ли! Вы же клиентов теряете, когда экономите на упаковке груза!! Лично я теперь еще 10 раз подумаю, прежде чем заказывать у вас стекло!


    • Ответ

      Добрый день Евгения! Приятно читать хорошие отзывы, но не грех окунуться и в негатив.
      Казалось бы, за много лет работы в данном направлении, мы устранили все возможные шероховатости в области отправки хрупкого материала, ан нет. Не спас дорогостоящий лес, который мы закупаем для ящиков, ни пенопласт, ни маркировки, ни поперечные ножки для вертикальной перевозки.
      По поводу бумаги, хотелось бы развеять ваши сомнения. Что касается гофрированной бумаги: ранее мы использовали эту бумагу, так как с завода Spectrum Glass стекла приходили проложенные именное ей. Сейчас, когда завод закрылся мы не смогли найти именно такой бумаги и закупили особую плотную крафт бумагу. В нашем случае, основная функция бумаги между стеклами заключается в том, чтобы не дать стеклу поцарапаться друг о друга при транспортировке. И наша крафт бумага с этим справляется однозначно. Мы используем её уже несколько лет и по нашей статистике стекла не стали чаще биться со сменой бумаги с гофрированной на крафт.
      Беда в том, что если в транспортной компании нерадивые сотрудники уронят ящик, то никакой упаковочный материал не спасет стекло от печального конца. Мне очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации и к тому же повторно. Стекло бьётся даже комапниями , с которыми мы работаем 8 лет в этом направлении, увы это так. Мы рекомендуем проверять стекло на целостность при получении в офисе транспортной компании и в случае обнаружения повреждений обращаться за возмещением к ним. Каждая отправка стекла страхуется нами именно для таких случаев, избежать которых ,увы, на 100% не удастся никогда, пока присутствует человеческий фактор.
      В любом случае благодарим за потраченное время и ваш отзыв. Если вы всё же решитесь поработать с нами в будущем, то мы будем очень рады. В качестве небольшого комплимента можем предложить бесплатное изготовление ящика для будущего заказа.

  • 15 ноября 2016 12:39

    Замечательный интернет магазин!
    Работают быстро, оперативно. Все материалы приходят в срок.


    Большое спасибо