Отзывы

Написать отзыв

  • 29 октября 2015 12:17

    Хочу сказать отдельное спасибо Галине за общение и за понимание!
    Всё пришло в целости и сохранности, упаковано хорошо, мои переживания были напрасными)
    Надеюсь ещё вернусь в ваш магазин!)

    Благополучия вам и процветания!!!


    • Ответ

      Спасибо большое Ирина за то, что, высоко оцениваете мой скромный труд. Я буду очень рада вновь и вновь работать с Вашими заказами!!))))

  • 25 октября 2015 16:46

    Да, персонал хорош и очень оперативен, вежлив и точен.

    Изделие (стелорез) заказывал отцу, но оплачивал сам, проконсультировали, что написать в коментах к оплате заказа. Выслали тож быстро.
    Отец вроде бы доволин, но говорит, что еще не предоставился случай резать много.

    В общем впечатление положительные и буду рекомендовать друзьям, если им понадобится нечто, что есть в этом интернет-магазине.


    • Ответ

      Спасибо Александр. Отец обязательно приноровится, он приобрел очень хороший товар)))))

  • 18 октября 2015 20:40

    очень отзывчивый и общительный персонал! товар получил быстро, качеством доволен. спасибо огромное!


    • Ответ

      Михаил, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Приезжайте при необходимости в наш офис, всегда будем рады.

      Коллектив ВитрадТрейд.

  • 16 октября 2015 00:01

    Огромное спасибо, команда "Витражтрейд"! Я из Беларуси долго мучала менеджеров, как лучше оплатить, доставить и т.д. На все вопросы оперативно приходили ответы. Отличная обратная связь и забота о клиентах. Даже с маленькими заказами. Все пришло в целости и сохранности. В общем, рекомендую и желаю успехов в работе. =)


    • Ответ

      Наталья, спасибо за Ваши слова. С Беларусью есть ещё определённые нюансы, хотя безусловно сейчас всё стало намного проще чем раньше. Сегодня основной проблемой остаётся оплата заказа. Это достаточно просто сделать официальным переводом на расчётный счет организации, зарегистрированной в России. Однако некоторые банки Беларуси не хотят заниматься такими вещами или задирают большие комиссии. Мы уверены, что сотрудничество между нашими странами будет продолжать крепнуть и позже и эти проблемы исчезнут. А Клиентов мы не делим на важных и не важных, больших и маленьких. Мы стараемся уделять внимание и решать задачи наших Клиентов не соотнося их с размерами заказов. Успехов в витражном деле, ждём Вас снова!

      Максим Басенко, ВитражТрейд.

  • 12 октября 2015 15:27

    Заказ пришел очень быстро, в целости, сохранности и нужной комплектации. Спасибо сотрудникам ВитражТрейд за чёткую и оперативную работу!


    • Ответ

      Юлия, спасибо что нашли время написать отзыв. Мы действительно очень стараемся сократить время обработки заказа. Для нас важно, чтобы между его оформлением Клиентом на сайте и получением в руки проходило как можно меньше времени. Не так давно мы внедрили интеграцию междум нашим магазино и 1С в офисе, что позволило значительно ускорить обработку заказа и выставление счетов. А курьерская служба СДЭК, которой Вы воспользовались действительно получает много хороших отзывов у наших Клиентов за скорость и качество работы. Надеемся вновь увидеть Вас нашим гостем, успехов в творчестве!

      Максим Басенко, ВитражТрейд.

  • 29 сентября 2015 21:47

    ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРНА КОМПАНИИ ВИТРАЖ ТРЕЙД,заказала обсолютно маленькую вещь и на маленькую сумму, уже получила заказ.Огромное вам спасибо и дальнейшего сотрудничества.


    • Ответ

      Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся работать максимально оперативно, чтобы наши любимые Клиенты не ждали долго своих заказов. Всего доброго, возвращайтесь к нам снова!

      Коллектив "ВитражТрейд"

  • 24 сентября 2015 12:55

    Очень ответственная и доброжелательная команда. Все заказы приходят быстро, упакованы хорошо. Цены радуют. Всем рекомендую Витраж Трейд!


    • Ответ

      Евгения, спасибо за отзыв. Мы очень ценим наших клиентов и рады, что Вы возвращаетесь к нам снова и снова. Творческих успехов!

      Спасибо, что Вы с нами.
      Коллектив "ВитражТрейд".

  • 8 сентября 2015 20:28

    Благодарю за быструю сборку и доставку заказа, за грамотные консультации по телефону.Приятно удивляют ваши цены на фоне всеобщего подорожания. Желаю вам расти и развиваться, увеличивать ассортимент. Не планируете ли поставки форм для фьюзинга? Были бы также интересны комплектующие для потолочных светильников Тиффани. Рада нашему сотрудничеству, с уважением, Светлана.


    • Ответ

      Светлана, благодарим за Ваш отзыв. Стараемся работать для наших любимых клиентов. К сожалению рост цен на витражные материалы неизбежен, так как 99% ассортимента импортный товар и покупается за доллары и евро. Однако мы следим, чтобы наше предложение было максимально интересным и конкурентноспособным. В связи с нестабильной экономической ситуацией и валютными курсами мы не планируем значительного расширения ассортимента, но мы можем предложить поставку подобных позиций под заказ.

      Спасибо, что Вы с нами.
      Коллектив "ВитражТрейд".

  • 4 августа 2015 17:10

    Спасибо большое персоналу магазина за быструю отправку и оказание помощи в заказе материалов! И упаковка просто фантастика: много пленки и бумаги, точно ничего не повредится при транспортировке! Буду постоянной клиенткой=)


    • Ответ

      Анастасия, спасибо за отзыв. Очень рады высокой оценке качества нашей работы. Передали информацию кладовщикам, они польщены! Будем рады помочь Вам и впредь.

      Коллектив "ВитражТрейд".

  • 2 августа 2015 20:59

    Добрый вечер! Большое спасибо за быстрое исполнение заказа. Буду заказывать еще.


    • Ответ

      Екатерина, спасибо , что нашли время оставить отзыв. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. Творческих успехов!

      Коллектив "ВитражТрейд".

  • 23 июля 2015 14:06

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании "ВитражТрейд" за отличную работу!!! Хотелось бы сказать большое спасибо онлайн консультанту, на все вопросы отвечает грамотно, оперативно.Сегодня получила свою шлифовальную машинку, всем очень довольна. Желаю вам процветания и успехов в работе!!!


    • Ответ

      Ксения, благодарим за отзыв. Успехов в Вашем творчестве, всегда готовы помочь в дальнейшем

      Коллектив "ВитражТрейд".

  • 21 июля 2015 14:44

    Получила посылку. Марблы (стеклянные капли) отличного качества - красота! Благодарю за хорошую работу!


    • Ответ

      Светлана, благодарим за отзыв. Мы всегда следим за качеством предлагаемых нами товаров, чтобы быть уверенными в том, что наши клиенты получают только достойные материалы..

      Коллектив "ВитражТрейд".

  • 20 июля 2015 12:41

    Здравствуйте! Хотелось бы сказать спасибо компании "Витраж Трейд" за их отличную работу! Делаю уже не первый заказ в этой компании и всегда доволен результатом! Грамотное и своевременное консультирование на всех этапах заказа и доставки очень радует!!! Отдельные слова благодарности за упаковку товара при транспортировке, все приходит в целости и сохранности! Хочу пожелать Вашей компании успехов и процветания!


    • Ответ

      Василий, спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас высоким качеством своей работы. Передали Ваш отдельный привет комплектовщикам на склад!

      Коллектив "ВитражТрейд".

  • 6 июля 2015 09:49

    Здравствуйте, очень рада с вами работать, все четко ,быстро и оперативно!Надеюсь не в последний раз!
    С уважением ,Елена


    • Ответ

      Елена, благодарим за отзыв! Желаем успехов в творчестве. Возвращайтесь к нам снова!

      Коллектив "ВитражТрейд".

  • 3 июля 2015 21:41

    Коллектив "ВитражТрейд" удивляет слаженностью работы всех звеньев компании. Даже сравнительно сложная процедура – прием заказа из другой страны, проведение финансовых расчётов, формирование бандероли и отправка обычно выполняется за день или два. Доставляет удовольствие общение с сотрудниками на всех этапах выполнения заказа. Делают очень удобной работу с сайтом службы «Оставить сообщение», «Заказать звонок».
    Хочется пожелать компании новых успехов и дальнейшее приятное и полезное общение с обратившимся к ней.
    .
    Пользователь Va_sha


    • Ответ

      Важа, спасибо за такие слова. Будем стараться всегда держать марку и делать нашу работу максимально удобной для Вас!

      Коллектив "ВитражТрейд".

  • 5 июня 2015 20:10

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМПАНИИ ВИТРАЖ ТРЕЙД! ЗАКАЗАЛА СТАРТОВЫЙ НАБОР ДЛЯ ПЛЕНОЧНОГО ВИТРАЖА, ПРИШЛО ВСЕ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. ЗАТЕМ ЗАКАЗАЛА СВИНЦОВУЮ ЛЕНТУ, ВСЕ БЫСТРО И ЦЕНА ДОСТУПНАЯ, ПОЭТОМУ БУДУ И ДАЛЬШЕ СОТРУДНИЧАТЬ С КОМПАНИЕЙ. РЕШИЛА ЗАНИМАТЬСЯ ВИТРАЖНЫМ ИССКУСТВОМ, РАДОВАТЬ СЕБЯ И СВОИХ КЛИЕНТОВ,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.


    • Ответ

      Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв. Успехов в творческих начинаниях!

      Коллектив "ВитражТрейд"

  • 27 мая 2015 12:43

    Работать с компанией "Витраж трейд" очень приятно, заказ оформили быстро, по просьбе отправили службой доставки в тот же день, и что не мало важно, цены ниже чем на сайтах конкурентов.
    Желаю удачной работы, еще не раз обращусь к вашему сайту.


    • Ответ

      Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв. И Вам желаем удачи и процветания.

      Коллектив "ВитражТрейд"

  • 27 мая 2015 10:03

    Я РАБОТАЮ С ВАШЕЙ ФИРМОЙ ОКОЛО 4Х ЛЕТ . МНЕ НРАВИТЬСЯ КАЧЕСТВО ВАШЕГО ТОВАРА , И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ! Екатерина Лютко ДОБРОСОВЕСТНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ , ВСЕГДА БЫСТРО РЕАГИРУЕТ НА ПИСЬМА И ВОПРОСЫ , ПОМОГАЕТ В ВЫБОРЕ ТОВАРА И СОВЕТУЕТ ЛУЧШИЕ ФИРМЫ ПО ДОСТАВКЕ ТОВАРА . СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ ! ПРИЯТНО С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ И ИМЕТЬ ОБЩЕЕ ДЕЛО ! ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ ФИРМЕ ПРОЦВЕТАНИЯ! И ВСЕМ ЕЕ РАБОТНИКАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОСНОВАТЕЛЮ ЭТОЙ ФИРМЫ !УДАЧИ НАМ ВСЕМ !)


    • Ответ

      Наталья, спасибо за Ваш отзыв, а также за столь долгое сотрудничество. Мы действительно ценим всех наши клиентов и особенно приятно, что многие выбрав нашу компанию один раз, остаются нашими партнёрами и далее. Творческих успехов и всего наилучшего!

      Коллектив "ВитражТрейд"

  • 24 апреля 2015 20:23

    Спасибо за отличную работу! Всегда оперативно! Товары качественные,а если вдруг чего то не найдётся,помогут найти.Желаю процветания и миллионных заказов!


    • Ответ

      Анна, спасибо за Ваш отзыв. Будем и впредь стараться радовать Вас.

      Коллектив "ВитражТрейд".